Forni panifici e pasticcerie

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  • FORNO ROTOR EVO

    Il forno EVO utilizza un sistema innovativo a flussi d'aria orizzontali, che permette di sfruttare al meglio tutta la portata disponibile del ventilatore: ogni teglia viene investita da un largo e potente getto d’ aria tale da ottenere un buono scambio termico con il prodotto. La particolare inclinazione del getto d'aria permette, inoltre, di ottenere "l'effetto suolo" della teglia. L'elevata qualità rende il forno EVO molto versatile per diversi prodotti.

    DATI COSTRUTTIVI:

    Struttura: Facciata, camera di cottura e cabina posteriore sono costruite in acciaio inox.

    Caldaia a più giri di fumi, ad alto scambio termico per un minor consumo di combustibile.

    Vaporizzatore d'acqua potente e di pronto recupero, dotato di temporizzatore.

    Rivestimento ed aspiratore vapori in acciaio inox.

    Doppio vetro temperato spessore 10 mm.

    Ventilazione: consistente circolazione d'aria che consente una più rapida cottura e quindi un minor consumo di combustibile.

    Alimentazione: gas, gasolio,elettricità

    Disponibilità: Buona
     
  • FORNO ELECTRO

    IL MODULARE POLIVALENTE

    - Forno elettrico componibile: polivalente per pane, pasticceria e pizzeria a moduli totalmente indipendenti.

    Costruito in vari modelli e dimensioni per soddisfare ogni esigenza.

    - Economia di esercizio: grazie al particolare sistema “ENERGY SAVING” consente di ridurre fino al 50% l’assorbimento elettrico.

    - Costruzione: facciata e parti maggiormente soggette a corrosione in acciaio. Resistenze corrazzate.

    - Comandi: dal pratico quadro elettrico si possono regolare cielo e platea della camera separatamente.

    Disponibilità: Buona
     
  • FORNO ELECTRO 2

    IL FORNO ELETTRICO DI NUOVA CONCEZIONE

    -Ogni camera è completamente indipendente dalle altre, con proprioquadro comandi.

    - Ogni camera ha tre termostati con la possibilità di regolare la temperatura della platea, la temperatura del cielo e la temperatura generale della camera.

    - Sistema “ENERGY SAVING” per ridurre fino al 50% l’assorbimento elettrico.

    - Grande potenza e sicurezza con il riscaldamento a resistenze corazzate.

    - Possibilità di variare il voltaggio senza dover cambiare le resistenze.

    - Platee in granulato con cottura morbida e potente.

    -Doppia luce interna per ogni camera.

    - Porte delle bocche bilanciate e smontabili per una facile pulizia.

    - Vaporiere potenti e di facile manutenzione.

    - Bancale e portina completamente e facilmente smontabili.

    - Pannello comandi completo e di facile uso.

    - Possibilità di avere (a richiesta) i quadri comandi computerizzati con 32 memorie.

    Disponibilità: Buona
     
  • FORNO ROTOR R.C.A.

    Con il NUOVO RECUPERATORE DI CALORE A PORTA APERTA si ha: più spinta iniziale nel prodotto; migliore qualità di cottura; meno consumo di combustibile; tempi più brevi di cottura.

    Costruzione: facciata, camera di cottura e caldaia in acciaio, a garanzia di lunga durata.

    Caldaia: con recupero dei fumi per il massimo rendimento con il minimo consumo.

    Ventilatore: a trasmissione diretta, garanzia di silenziosità e lunga durata.

    Vaporiere: potente e di pronto recupero; dotata di temporizzatore ed entrata acqua multipla per un grande vapore.

    Alimentazione: a gas, gasolio o elettricità.

    Disponibilità: Buona
     
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